Новости клуба

«От первого лица». Евгения Хан.

«От первого лица». Евгения Хан.

Правила жизни генерального директора центра фейерверков «Хан», руководителя дирекции мирового чемпионата фейерверков, члена Балтийского делового Клуба Евгении Хан.

Я закончила школу с медалью, в аттестате одни пятерки, круглая отличница. Но в то же время не была «ботаничкой», скорее, хулиганкой. Все учителя удивлялись, как это совместилось. И никогда не была заучкой - как-то по диагонали всё читала. Даже конспектов не делала, просила фотки чужих тетрадок, чтобы почитать. 

Если честно, меня всегда тянуло в госслужбу, ставила себе задачу, что должна закончить Президентскую академию в Москве, кстати, я её закончила, получив третье образование. Видела себя где-нибудь в правительстве. На данный момент я понимаю, что это не моё. То ли времена поменялись, то ли я это уже по-другому воспринимаю.

У меня первое образование экономическое - на тот момент это был КГУ, потом я заканчивала юридический, это уже был БФУ. За третьим образованием я поехала в Москву, а сейчас меня интересует что-то связанное с психологией. 

Я всегда была правой рукой папы, он меня везде с собой брал. На все фестивали, симпозиумы, встречи, совещания переговоры. В Москву, за границу, в Китай на фабрики, на закупки. То есть, я практически всегда была рядом. Плюс мне многие говорят, что я очень на папу похожа — легкая, позитивная. Плюс, без ложной скромности скажу, что у меня есть такая немаловажная черта для ведения переговоров, как чувство такта. Плюс в общении - практически сразу знаю к каждому подход. 

Кардинально важные решения я принимаю на раз-два, если что-то серьезное и важное, я даже час или два раздумывать не могу. 

Сейчас, конечно, наш бизнес очень страдает, - мероприятия запрещены, фестиваль отменили. Ни дней городов, ни 9 мая, ни других крупных праздников и корпоративов. Так что мы страдаем чуть не больше всех сейчас.

Каждый раз перед фейерверком волнуюсь, потом смотрю с замиранием сердца. Как это вылетает, горит разными огнями, звук мощный бабахает. Когда это профессионально сделано, синхронно, с хорошей музыкой, прям до мурашек! Намного больше испытываю эмоций, нежели сходить на чей-то концерт.

Самый крутой фейерверк, который меня до сих пор не отпускает, это 2014 год - рекомендую посмотреть в Youtube - выступление в Каннах на фестивале. Он мне нравится, хотя моим дизайнерам-программистам больше по душе фейерверк 2011 года, тоже в Каннах. 

 Неважно, сколько времени ты проводишь с детьми, важно качество этого времени. Я, допустим, провожу с детьми не все время. Но всё  - с пользой, они видят, какая у них мама деловая, равняются на меня. Может быть, хотят быть похожими. Люблю выражение: не воспитывайте детей, воспитывайте себя, а дети будут походить на вас. 

 Балтийский деловой Клуб - клуб единомышленников, с которыми ты можешь делиться мыслями, проблемами. Можешь посоветоваться, придумать и обсудить какие-то новые проекты. Я вообще частый гость в Клубе, у нас очень много встреч, заседаний, других мероприятий. Вот я, например, в «звездочке» по культурно-массовым мероприятиям. Все наши развлечения в клубе обсуждаем, выбираем - кто ведущий, кто организовывает какие-то поездки заграничные. 

 У нас все достаточно позитивные люди, если видишь радость и счастье в мелочах, то никогда ничего не надоест.  Невозможно «зажраться» до такой степени, что тебе ничего не интересно.

 Идеальный подарок в нынешних условиях – если бы открыли границы, мне кажется.


Прослушать полную версию интервью возможно здесь:

https://klops.ru/podcasts/ot-pervogo-litsa/7

https://bfm39.ru/.../ot-pervogo-licza-evgeniya-xan.html

https://podcasts.apple.com/ru/podcast/business-fm-калининград/id1482611585#episodeGuid=9a41b3fa-b1b1-4a6a-a167-1facdbbc7681



Фотогалерея


Контакты

Электронная почта

Телефон

P: +7 (4012) 344-001

Адрес

Калининград, ул. Виктора Гюго, 1, 4 этаж, оф. 16 (БЦ "Ластадие")

Связаться с нами

Дополнительная информация

Исполнительный директор Слепченко Ирина Сергеевна
Тел. +7 (911) 461-44-38, тел./факс 8 (4012) 344-001


Время работы

  • Пн - Птн: 09:00 - 18:00
  • Сб, Вс: выходной

Ищите нас

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Российский союз промышленников и предпринимателей
Корпорация развития Калининградской области
Калининградская торгово-промышленная палата
Балтийский федеральный университет имени Иммануала Канта