Новости клуба

«От первого лица». Евгений Тиваненков.

«От первого лица». Евгений Тиваненков.


Я уверен на сто процентов, что жизнь поменяется. Мы уже не сможем вернуться к прежним вещам, к которым многие привыкли. Безусловно, будут ограничения, связанные не только с коронавирусом. По всей видимости, вирусы пришли к нам всерьез и надолго, и человечество будет вынуждено приспосабливаться. Сейчас очень сложно спрогнозировать, когда все будет хорошо. Мы живем буквально в режиме онлайн. Порог прогнозов — это ближайшие дни, ближайшие недели, максимум месяц. Если оптимистично смотреть на эти вещи, мне кажется, к лету появится что-то положительное.

 Клиенты делятся на несколько категорий. Та категория, что была ориентирована на оптовых покупателей и оптовые рынки, она, конечно, очень сильно просела. Самые главные ограничения в период коронавируса весной были наложены на Москву. Москва — это огромный распределительный центр. Многие ехали туда за товаром, в том числе и за нашим товаром. Регионы тоже вводили ограничения, создававшие трудности для возвращения транспортников на свои места.

По ресторанному бизнесу я хочу сказать… Наверное, слово «катастрофа» подходит. Мы не работали. Государство оказало существенную помощь. Если бы не эта помощь, я вообще не знаю, как бы мы выжили. Мы попали в список наиболее пострадавших отраслей. Время было очень сложное. Мы как-то выжили, сохранили коллектив, за что спасибо и правительству Калининградской области, и в целом государству. Это очень сильно помогло.

Когда откроются границы, я просто поеду. У нас есть компания друзей, мы ездим в Хорватию. Замечательно отдыхаем на хорватском побережье. Наверное, это мечта. Иной раз спишь и видишь эту Хорватию. А когда появится возможность, сразу поедем в Польшу или Германию. В том направлении.

Балтийский деловой Клуб — это уникальное сообщество людей, которые решают конкретные задачи»»» Балтийский деловой Клуб — это уникальное сообщество людей, которые решают конкретные задачи. Построили производство, дали рабочие места. Это люди, которые достигли высот. Почему я пошел в Клуб? Его возглавлял тогда Евгений Ярмолюк - мой друг и соратник. Когда от него поступило приглашение, я уже не имел права отказаться. И не пожалел. Это и учеба, и поездки, и занятия спортом. Это некий социум, который реально очень сильно обогащает.

Полностью интервью можно прослушать здесь:

https://klops.ru/podcasts/ot-pervogo-litsa/10

https://bfm39.ru/.../ot-pervogo-licza-evgenij-tivanenkov...

https://podcasts.apple.com/ru/podcast/business-fm-калининград/id1482611585#episodeGuid=56464341-1a35-4a7d-baa5-2008aee3237b



Фотогалерея


Контакты

Электронная почта

Телефон

P: +7 (4012) 344-001

Адрес

Калининград, ул. Виктора Гюго, 1, 4 этаж, оф. 16 (БЦ "Ластадие")

Связаться с нами

Дополнительная информация

Исполнительный директор Слепченко Ирина Сергеевна
Тел. +7 (911) 461-44-38, тел./факс 8 (4012) 344-001


Время работы

  • Пн - Птн: 09:00 - 18:00
  • Сб, Вс: выходной

Ищите нас

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Российский союз промышленников и предпринимателей
Корпорация развития Калининградской области
Калининградская торгово-промышленная палата
Балтийский федеральный университет имени Иммануала Канта