Новости клуба

Общее Собрание «Балтийского Делового Клуба». Гость Клуба Стефано Влахович

Общее Собрание «Балтийского Делового Клуба». Гость Клуба Стефано Влахович

В очередном собрании БДК принял участие Президент Ассоциации иностранных инвесторов в Калининградской области, почетный консул республики Хорватия
Стефано Влахович.
19 мая 2021 года в собрании Балтийского Делового Клуба по приглашению Клуба принял участие Президент Ассоциации иностранных инвесторов в Калининградской области, почетный консул республики Хорватия, член совета директоров компании Продукты Питания
Стефано Влахович. Он рассказал об актуальных тенденциях в привлечении иностранных инвестиций в регион и о деятельности Ассоциации иностранных инвесторов, поделился планами инвестиций компании Продукты Питания и взглядами на перспективы развития бизнеса в России. Особое внимание президент Ассоциации иностранных инвесторов уделил снижению рисков и неопределенности в связи с новыми условиями Пандемии.
«Делать бизнес в настоящее время напоминает попытку играть в биллиард на корабле во время шторма. Как бы точен не был расчет, трудно предсказать куда попадет шар» - высказал своё мнение г-н Влахович.
Предприниматель и дипломат, Стефано Влахович отметил, что деловая среда и взаимоотношения бизнеса и власти  в последнее время значительно оздоровились. Взаимодействие бизнеса и власти в Калининградской области носит конструктивный характер. Ассоциация иностранных инвесторов, которую г-н Влахович возглавляет 14 лет, по-прежнему является проводником между предприятиями с участием иностранного капитала и государственными органами.
С изменением законодательства, введением санкций и антисанкций, времена для бизнеса в России наступили непростые. Один из первых иностранных инвесторов в Калининграде Стефано Влахович отметил, что еще десять лет назад было ощущение больших возможностей. «Бизнес сродни серфингу, - говорит он. - Есть волна — ты на вершине, нет волны — ты ее ждешь».
в ходе встречи Стефано Влахович ответил на вопросы членов Клуба и поблагодарил за возможность живого и интересного диалога с российскими коллегами. Президент «БДК» Александр Иванов по итогу встречи с гостем пригласил Ассоциацию иностранных инвесторов к взаимодействию с Балтийским Деловым Клубом.
Собрание прошло в очно-дистанционном формате, с соблюдением всех необходимых норм по борьбе с COVID-19.

Фотогалерея


Контакты

Электронная почта

Телефон

P: +7 (4012) 344-001

Адрес

Калининград, ул. Виктора Гюго, 1, 4 этаж, оф. 16 (БЦ "Ластадие")

Связаться с нами

Дополнительная информация

Исполнительный директор Ефимова Любовь
Тел. +7 (962) 256 54 44, тел./факс 8 (4012) 344-001


Время работы

  • Пн - Птн: 10:00 - 18:00
  • Сб, Вс: выходной

Ищите нас

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Российский союз промышленников и предпринимателей
Корпорация развития Калининградской области
Калининградская торгово-промышленная палата
Балтийский федеральный университет имени Иммануала Канта