Zero Block
Click "Block Editor" to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
LET'S GO!
LET'S GO!
Членами Клуба являются физические лица, которые на момент вступления в Клуб являются собственниками разных уровней бизнеса или топ-менеджерами крупных компаний, разделяющие цель и выполняющие задачи Клуба.
Новости БДК

«От первого лица». Юрий Денисов

Юрий Денисов, член Балтийского делового Клуба, владелец компании «АС-Дом».

Его правила жизни и бизнеса в цитатах из интервью в совместном проекте БДК и Business-FM Калининград «От первого лица».

Я отношусь к поколению советских людей, когда все мальчики мечтали быть космонавтами, а все девочки — актрисами. В те годы понятие бизнесмен означало, что ты – барыга. Ещё работал закон о наказании за частную предпринимательскую деятельность. Страшные были времена, не дай Бог, чтобы наше общество в них вернулось.

»»» Для меня жизнь - это бурная река между двух берегов. Один из которых - цель, а второй - смысл. Если один из берегов обрушивается, река превращается в озеро, а озеро в болото. Только когда у человека есть четкое понимание этих двух слов, жизнь его - бурная река, а не затхлое болото.

»»» Цель жизни любого человека в моём понимании, - обрести любовь. К себе, своему делу, близким и, в конечном счете, к своему Творцу. А если ты своё дело делаешь с любовью, то ты за это любишь и себя, и людей, которые тебя окружают. А если этой любви нет - и это самое страшное в нашем обществе - отсюда возникают все эти [выражения] «где бы ни работать, лишь бы не работать», «работа не волк, в лес не убежит».

»»» Четыре слагаемых успеха в бизнесе: ты должен быть чемпионом в издержках, чемпионом по производительности труда, у тебя должен быть низким коэффициент жадности и должна быть хорошая команда.

»»» Любой бизнес это семья, а в семье 1+1 никогда не равно 2. Так и в бизнесе, если я один заработал 100 рублей, вдвоём мы должны заработать 1000, а втроём мы должны заработать 110 000.

»»» Нам понравилось быть вместе, решать какие-то задачи, нам было хорошо и почему бы это хорошо не расширить. [В Балтийском деловом клубе] были инициаторы, были инициативы - клубу удалось сохранить нейтралитет. Здесь могут быть люди из разных направлений бизнеса, совершенно разных политических взглядов. Моё мировосприятие говорит мне, что в клубе собрались люди с одной жизненной энергией.

»»» Клуб живет своей жизнью, как ребенок, который вырос и ушел в самостоятельный жизненный полёт. И это то, что не подчиняется никому из нас.

»»» На сегодня я четко определившийся по жизни человек, я умею хорошо клепать окошки, я умею хорошо продавать горшки, поэтому все мои цели связаны только с этим.

»»» А главная задача, это всё-таки договориться, ведь плохой мир лучше хорошей войны.

Полная версия интервью размещена здесь:
https://klops.ru/podcasts/ot-pervogo-litsa/19

https://bfm39.ru/.../ot-pervogo-licza-yurij-denisov.html